Центр красоты Ваших ног
  • Запись по телефону с 09:00 до 18:00
  • Таллин, Mustamäe tee 5. Kab. 411. 4 korrus.
Записаться на прием
+372 5688-57-90

Подология

Подология

Педикюр -Это не только  гигиеническая процедура,но и  лечебная , применяемая для решения определенных  проблем, таие как:

Натоптыши

Мозоли

Стержневые мозоли

Подошвенные бородавки

Гиперкератоз

Коррекция вросшего ногтя-

Коррекция вросшего ногтя , деформированного ногтя с применением различных скоб и различных материалов.

Протезирование ногтя-

Установка исскуственного ногтя или его части в случае наличия дефекта,а также укрепление ногтевой пластины с помощью специальных материалов.

Ремонт ногтевой пластины-

При трещинах ногтя используется специальные материалы.Методика позволяет срастить трещину и защитить от попадания различных инфекций.

Диабетическая стопа

Ноги при сахарном диабете требуют особого внимания,самое незначительное повреждение или воспаление на ногах может привести в большую проблему. Особенно важно следить за стопой,когда у пациента снижена чувствительность ног.Повышенный уровень сахара в крови приводит к поражению нервных окончаний и сосудов.В ногах эти процессы идут быстрее,чем в других частях тела.

При наличии грибковых заболеваний ногтей и стоп,плохо и с трудом проходит лечение Диабета!

Внимание! Для лечения диабета ВАЖНО избавиться от всевозможных инфекционных заболеваниях на ногах(стопа,ногти)

Натоптыши и мозоли

Мозоль и Натоптыши -причина-это защитная реакция кожи в зонах повышенного давления. Такие зоны возникают из-за деформации стоп(плоскостопие, искривление пальцев,неудобная,узкая обувь).

Обычно мозоли образуются на подошвенной поверхности (натоптыши) на верхушках пальцев(молотковые пальцы) иногда на боковой поверхности пальцев, в межпальцевых промежутках.

Бородавки-

Подошвенные бородавки- это один из распространенных видов бородавок ,которых возникает на стопе.

Бородавки являются проявлением вируса папилломы человека. Инкубационный период длится  от нескольких недель до нескольких месяцев.

Причина может быть тесная обувь, неудобная обувь, постоянное трение, небольшие порезы в области стоп, гигиена ног. Как правило заражение происходит в следствии прямого контакта через микротравмы эпидермиса и ослабленный иммунитет.

Как правило бородавки очень болезненные и представляют собой небольшие наросты на коже стопы, внешне напоминают мозоли.

Гипергидроз-

Гипергидроз-это нарушение функции системы потоотделения.( повышенная потливость)

Причина гипергидроза- нервный стресс,многие эндокринные и неврологические заболевания,гормональные перестройки,обувь из искусственных материалов)

Признаки гипергидроза- резиновая кожа,шелушение в виде обрывков верхнего слоя кожи,точечные вдавливания по краям с сухой кожей,желтизна,ажурная кожа,запах.

Подология

Педикюр -Это не только  гигиеническая процедура,но и  лечебная , применяемая для решения определенных  проблем, таие как:

Натоптыши

Мозоли

Стержневые мозоли

Подошвенные бородавки

Гиперкератоз

Коррекция вросшего ногтя-


  • Опубликовано в: Блоги
  • Просмотры: 758
  • Комментарии: 0

Рекомендуем почитать

Похожие статьи

Оставить комментарий