Центр красоты Ваших ног
  • Запись по телефону с 09:00 до 18:00
  • Таллин, Mustamäe tee 5. Kab. 411. 4 korrus.
Записаться на прием
+372 5688-57-90


Здравствуйте!

Я, Елена Березницкая, являюсь специалистом Podo- K -Teiping Terapist, хочу рассказать вам о совершенно новом направлении в лечении растяжений голеностопа, вывихов и переломов. Как быстро восстановить и остановить боль в мышцах и суставах стопы, восстановление после перелома и т. д.

Тейпирование, что это такое и как же какие то ленточки, могут нам помочь при вывихе или при переломе?Да, многие слышали про кинезио тейпы, динамические тейпы, перевязочные (эластичный бинт) бинты, все это применялось в спорте, на олимпиаде в 80-ых годах, и сейчас набирает обороты в реабилитации костно-мышечного двигательного аппарата. За первые 10 лет, ортопеды, хиропрактики, акупунктуры и других медицинские работники были основными пользователями Кинезио Тейпов TapingKinesio по всей Европе.

Подробнее...

Первое ортониксия была введена в 1960 году шотландским профессором по уходу за стопой Россом Фрезером. Сейчас начислено 22 способа ортониксии. Все они имеют одинаковое дествие, но по разному выглядят и применяется каждая по своему случаю деформации ногтя.

Слово ортониксия состоит из двух слов “onyx”( ноготь) и “orthos” (правильный) (прямой) и в переводе означает «выпрямление ногтя»

Подробнее...